首頁 課程與服務 舊生溫習:一日靜觀 【舊學員專屬課後服務】免費線上一日靜觀

【舊學員專屬課後服務】免費線上一日靜觀

課程名稱110/6/20 (日) 【舊學員專屬課後服務】免費線上一日靜觀

【華人正念減壓中心,正念減壓課程舊學員,專屬課後服務】
 
夥伴們,
還記得在八周正念減壓課程中,很特別的一天——『一日靜觀』嗎?

在這一天中,我們單純地只做練習,深度與自己同在。
然後一天結束後,默默開心地發現自己功力增加了。

現在,有免費線上的一日靜觀來囉!

高雄的正念減壓班,將於6/20舉辦一日靜觀。
特別開放給中心上過正念減壓(MBSR)的夥伴,免費全程參加喔。

(本課程非基礎課程,沒有經驗的新夥伴,不好意思,不接受報名哦)


課程時間:6/20(日),9:30~16:30

地點:ZOOM線上即時視訊

帶領老師:何素珍


※其他注意事項:
1.會議室開門時間為:9:20~9:30。請務必於此時間內加入會議室。
2. ZOOM的帳號申請與加入會議之教學,請參閱備註欄。
3. 請提早測試是否能順利進行ZOOM,如需協助,請於6/18(五)18:00前向中心詢問。
4.總人數限制100人,進不來就自行練習囉
5.全程靜音、開啟視訊,全程參與,勿中途隨意退出,是上課基本禮儀。
6. MBSR課程一日靜觀缺課者,若想在這次補課,請註記於備註欄,以利紀錄。如需補領證書,請於課後來信申請。

上課日期:

  • 一日靜觀 110/6/20 (日)
    9:30-16:30

※本課程將使用ZOOM視訊軟體,請務必於課前下載與安裝完畢,並提前申請帳號,進行設備測試,以免影響您的上課權益。
 *ZOOM下載與安裝:https://zoom.us/download
 *ZOOM帳號申請:https://zoom.us/signup
 *ZOOM電腦版使用教學與問題排解:https://reurl.cc/GmZvod
 *ZOOM手機板使用教學與問題排解:https://reurl.cc/LbjgAe
 ※如有需要協助測試或詢問,請於一到五,9-18點間來電02-2396-0119。

  • 上課地點:ZOOM線上即時視訊
  • 聯絡人:吳小姐(請於一到五9-18點間來電)
  • 連絡電話:0223960119
  • E-MAIL:mbsrtw@gmail.com
本活動為免費開放~

有填寫報名資料的夥伴,我們會於課前寄送ZOOM會議室ID給您。

有收過好消息通知信的夥伴,可不需再填寫報名資料,於當天直接加入會議室哦!

※本頁面報名截止時間:6/18 18:00
  • 報名方式

  • 步驟一. 線上報名,報名完成即成功。
  • 我們會於課前寄送ZOOM會議室ID給您。
回上一頁
結束報名