首頁 課程與服務 一日裨靜 2018年四月份<一日正念淨心>

2018年四月份<一日正念淨心>

課程名稱107/4/18 (三) 2018年四月份<一日正念淨心>


《 課程前言 》
一整天的深層充電,純粹的實作,
將能強化正念在日常生活中的落實程度,
挖掘並運用蘊藏在您生命底層的豐沛寶藏。
歡迎上過正念減壓課程的學員,這是正念紮根並持續練習的時機。


《 課程介紹 》
這是特別留給自己的淨心時空,有品質地與自己同在。這天,我們是為了自己而來到課堂上。

體驗一天「什麼都不做」。所有人這天可能都有其他事情要做,不過我們選擇齊聚在此,為自己的心與身體練習,一瞬間接著一瞬間,深化我們平靜與安於覺察的能力,不論這天內在或外在會發生什麼事情,學習放鬆單純地與自己同在,練習純然地活在當下。

這天會很不一樣,因為我們這天不用任何習慣的方式來打發時間或讓自己分心。這天的重點是,練習時時刻刻都與自己的呼吸、行走、伸展同在,也與帶領者的引導同在。這天沒有要追求任何特殊的感受,只是單純旳允許事物自然呈現。

漸漸地,我們將體會,自己的心,決定了自己周圍世界的樣貌,決定了自己的現在與未來。
我們將有機會,為自己開創不同的可能,在各方面。

部分文章摘錄自「正念療癒力」by 喬. 卡巴金


《 適合對象 》
 曾參加過正念減壓MBSR八週/五日密集班學員。

上課日期:

  • 一日靜觀 107/4/18 (三)
    9:30~16:30,與正念減壓課程之一日靜觀合併

這是特別留給自己的淨心時空,有品質地與自己同在
慢慢地,我們將體會,自己的心,決定了自己周圍世界的樣貌,決定了自己的現在與未來
我們將有機會,為自己開創不同的可能,在各方面

規律地參與一日正念淨心,讓我們有機會把各色的眼鏡,逐漸淡化成透明的鏡片。
於是我們的日子會更加清明開朗、平和、喜悅!

  • 上課地點:華人正念減壓中心
  • 地址:10074台北市中正區羅斯福路一段96號3樓 (捷運中正紀念堂站2號,古亭捷運站7號出口,步行約5分鐘)
  • 聯絡人:張小姐 (請於上班時間上午9點~下午6點間來電)
  • 連絡電話:02-2396-0119 (上班時間: 週一至週五 9:00-18:00)
  • E-MAIL:mbsrtw@gmail.com
※ 酌收場地費用600元(每場名額有限,敬請把握~)
步驟一. 線上報名
  • 步驟二. 請於三日內完成繳費,我們方能為您保留名額
臺北富邦 興隆分行 (銀行代碼012)
戶名:胡君梅
帳號:431168930918
  • 步驟三. 回傳繳費資料至mbsrtw@gmail.com
1.姓名:   
2.繳款日期:   
3.帳號後三碼:  
4.金額:
5.報名課程:
  • 步驟四. 收到華人正念減壓中心 [對帳完成通知e-mail],您的報名就完成了。
回上一頁
結束報名